
- 1 Pollo en presas
- 1 pote de crema grande (1/2 litro)
- 1 bolsa de jardinera conjelada(no en lata)
- Provenzal deshidratado
- 20 gr de manteca
- 2 tazas de caldo de pollo
En una cacerola colocar la manteca, esperar a que derrita ...., del lado de la piel dorar las presas de pollo, luego rotar hasta que esten doradas por fuera, agregar las 2 tazas de caldo de pollo, pizca de sal, pimienta, provenzal. Dejar hervir 20min.
Agregar el medio litro de crema y la jardinera conjelada, esperar a que reduzca la crema.., probamos con una zanahoria.., si no esta durita, ya esta, no probemos con papa por que tiene otra coccion y seguro q ya esta blanda....LISTO!.., servir (no tardar mucho en servir por que les va a quedar un un gran guiso, ya que los vegetales se sobrehierven)
Si les gusta consistencia mas espesa en la salsa, justo antes de servir, diluir en un pocillo de cafe una cucharada de maizena en leche ...,agregar al pollo ...., revolver constantemente sino la maizena se va a al fondo y se pega, y asi espesamos el pollo.
Este es un plato muy rico que mis amigas ya probaron en casa, a mi me gusta para los dias que quiero hacer algo rico pero no quiero picar nada de cebolla ajo ni ahcer nada,
Se lo dedico a Micolaci que quemo los pochoclos .., Grande Rubia !!!
3 comentarios:
que buena onda la receta bolo, quedo como una diosa y encima no hago un catzo. larala
DIVINEEE!!!!
Gracias por la dedicatoria mi querida...y bueh, la realidad es que sigo siendo rubia inside y quemos los pochoclos.
Segui con estas recetas Diosa, que las voy a probar a todas, riquisimas!!!! ñam ñam
Besotesssss
sholenndo pupito con blogs
Publicar un comentario