jueves, 17 de julio de 2008

Pochoclo como el del cine


My dear Lost fans ....


Ingredientes:


  • Maiz piscingallo

  • Azucar una taza

  • Aceite un pocillo

Calentar la cacerola ...., agregar el pocillo de aceite, cuando este bien caliente agregar maiz hasta que quede todo el fondo cubierto ..., NO MAS POR QUE SE QUEMA.


Cuando explota todo y ya esta ..., sacarlo ....., ponerlo en un bowl .., y en la misma holla de donde sacamos el pochoclo blanco ...,poner la taza de azucar sin aguan ni aceite ni nada ..., si quieren un chorrito de ecencia de vainilla, pero eso es a gusto, yo le pongo siempre.


revolver el azucar hasta que se derrita formando un caramelo color miel. Cuando esta todo derretido y bien liquido SACAR DEL FUEGO y tirar toooodos los pochoclos que habiamos sacado de la holla adentro ...., revolver hasta que queden todos baniados en caramelo ..., si ven que es mucho y se les empezo a endurecer..., pueden volver a la hornalla en minimo, no mucho por q si el caramelo se quema le da gusto feo.


ES IMPORTANTE QUE USEN LA CACEROLA MAS GRANDE que tengan ..., por que, la primer parte es facil, pero revolver todos los pochoclos sino es dificil.


No queda igual que hacer el caramelo aparte y chorrearselo por arriba, por que? .., no se ...


Para fede mi primito que le super gustan y un dia se empacho de tanto comerlos

7 comentarios:

Anónimo dijo...

esaaaaaaaaaa. yo quieroooo, pero ahora no esta lost, pero sabes que? ME BAJE TODAS LAS TEMPORADAS DE BATTLE STAR GALACTICA

JOJOJOJO

que nerd que soyy yooooo

Anónimo dijo...

Qué buen blog! Llegué por Chibi. Te felicito :)

Anónimo dijo...

Amo los pochoclos "como los del cine" :D GRACIAS una vez más por compartir tus secretos!!!!! igual, se me complicó la parte del caramelo Baltar!!! necesito un tutorial en eso jajaaj... basta lo único q me sale bien son las milangas con fideos jajaaja


<3

Unknown dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Unknown dijo...

Son los mejores pochoclos que comi en mi vida!!
No hay con que darles!!!
Deci que yo a la cocina no te entro nunca, o sino trataria de hacerlos, pero prefiero ir a tu casa y comerlos ahi!!

Arulo dijo...

Sam agregale la alternativa de porra a todas las comidas!!!! con eso nos llenamos de guita!

Tipo pochoclos como los del cine (y con porra)

Huevo para tostado versión normal (y con porra ;))

Manzana asada (Manzana asada con porra)

Mouse de chocolate (Mousse de chocoporra)

Sería gloria pura, Tirame una de brownies o algo que pueda hacer en mi pieza sin que mis viejos se percaten de que como porra. :S

Y así con todo, todo, todo.

Anónimo dijo...

Don arulo tiene razon, y yo pido mas recetas de cosas saladas que me van mas que las dulces!!

lalala

chee todavia no encontre con que hacer la hueva a la ronald.

cheeeee si agarro el coso para hacer hamburguesas se hace igual o lo tengo que desfondar?

que blonda que soy cocinando lalalalala