Ingredientes:
- 2 Berenjenas
- 1 diente de ajo
- 1 pocillo de aceite de oliva
- 1 pizca de pimenton, canela, nuez moscada
Poner en una asadera limpia las 2 berenjenas a fuego maximo durente 1 hora aprozimadamente, oh, hasta que la pinchemos con un tenedor y este blanda, cuando la piel cambia de color a bronce ya esta por lo general.
Una vez cocinas .., sacal la cascara ...., poner en la minipymer con el diente de ajo .., procesar hasta obtener un pure ....
Retirar, colocar en el pote donde ya lo vamos a servir agregar el aceite de oliva, los condimentos, sal pimienta y si quieren un par de semillas negro, queda muy muy bien
Si de verdad les interesa agazajar a los invitados .. lo acompanian de rodajas de pan casero tostado ...
Se lo dedico a mi amigo del alma facundito quien un dia se bajo un pote entero, el, de bajon ..., incontables rodajas de pan .....
4 comentarios:
amo tus recetas!!!! no tenía idea que fueras una chef de tan alto nivel, no podía ser de otra manera tratándose de la baltar...
nena, espero que estés muy bien!
besote!
no me gustan las verenjenas bolo,
pero be proud AYER COCINE HICE COMIDA CASERA EN MI CASA, no probe ninguna de tus recetas, salvo que juro por dios y por la patrima que mañana desayuno las huevas a la ronald.
ayer hice algo asi como pastel de papa for the mentally disabled
BALTARRRRR
Hola Samm!!
Mi nombre es Mariana y soy fanatica de tus recetas. Dejando de lado el estilo "Alcoholicos Anonimos", te cuento que estoy fascinada con tu blog. La Chibi en cuestión me paso el link la semana pasada o la anterior y desde entonces entro todos los días, imprimo tus recetas y las pego en un cuadernito con anillado que me compré especialmente. La de hoy robó. Me encantan las berenjenas y esta receta además de súper light (dejando de lado las tostadas, claro) es hiper fáci!! Súper gracias por tu contribución a nuestro buen comer!!!!
Mariana
Baltar!! es Berenjenas, con B!!!
Publicar un comentario